О резолюции международной конференции «Безопасность пищевой продукции и анализ риска»

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Продовольственной сельскохозяйственной организацией согласован текст итоговой резолюции Международной конференции «Безопасность пищевой продукции и анализ риска». Организованная при поддержке Правительства Российской Федерации конференция собрала участников из 23 стран мира: представителей государственных органов власти, научных организаций, бизнес - сообщества, а также 3 международных межправительственных организаций.

В рамках конференции обсуждались вопросы

  • совершенствования обеспечения безопасности пищевых продуктов в современном мире,
  • проведения анализа риска, являющегося одним из приоритетных научных инструментов, позволяющих обеспечить безопасность пищевых продуктов,
  • необходимости развития межгосударственного и межсекторального сотрудничества, обмена информацией, совершенствования научной базы в данной области.






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word